临沂58同城 > 临沂生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
生产研发其他 5000-8000元/月
优秀应往届大学生(临港)
五险一金 包住 交通补助 单休 班车接送 健康查体
招20人 大专 经验不限
临沂 - 莒南 临沂莒南临港经济开发区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1.新项目建设、生产、研发、品控、工艺等相关岗位;
2.根据公司发展需要进行定向储备培养,接受公司培养计划,掌握岗位所需技能;
3.了解岗位工艺流程,严格遵守公司制度、流程;
4.严格遵守公司安全管理,现场6s管理,公司体系管理;
5.完成公司领导的其他相关安排工作。
职位要求:
1、大专及以上学历,应用化学、材料化学、材料学、化工工程与工艺、机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、自动化、安全环保等相关专业优秀应往届大学毕业生;
2、为人诚信有责任心,工作踏实,做事积极主动,具有良好的综合素质;
3、专业知识扎实,在校成绩优异者优先。
注:公司处于快速发展阶段,成长晋升空间大,待遇在当地生产制造企业中具有竞争力。
查看更多

公司介绍

三丰公司下辖三丰实业有限公司、三丰新材料有限公司、三丰化工有限公司、鸿丰安全科技信息有限公司4家子公司,涵盖了抗氧剂研制、生产、仓储、销售以及安全环保咨询等全流程产业板块的高新技术企业,综合实力位居国内抗氧剂行业首位,位于国际抗氧剂领域前列。
公司是高新技术企业,是生产塑料助剂的专业厂家,从事抗氧剂生产30余年。产品主要销往国内各大石化公司,并出口美国、德国、意大利、法国、沙特等国家。公司是中石化、中石油“三剂网员企业”和“定点供应商”,被中石化评为“优秀供应商”,被中石油评为“值得信赖的长期合作伙伴”,被中海油壳牌石化授予“佳质量管理奖”, 企业被认定为“山东省企业技术中心”、“山东省工程技术研究中心”,公司产品被评为“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”、“国家创新基金项目”、“山东省名牌产品”,“塑康”商标被认定为“中国驰名商标”、“山东省著名商标”。
公司是抗氧剂行业标准起草单位之一,通过了质量、环境、职业健康安全三体系认证,申请的30余项国家专利获得授权。公司与中科院、天津大学、常州大学、青岛科技大学等高校科研院所建立了长期合作关系,搭建了研发平台,增强了企业创新力。

查看更多

原材料和加工+化工/采掘/冶炼

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

62 加入58