临沂58同城 > 临沂质控/安防招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
质量检验员/测试员 4500-5500元/月
质检员
五险一金 包住 饭补 加班补助 单休 班车接送 健康查体
招6人 中专 经验不限
临沂 - 莒南 临沂莒南临港经济开发区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;
2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单;
3、对检验中发生的问题进行处理过程跟踪;
4、每月对检验数据进行汇总、统计。
任职资格:
1、中专及以上学历,化工相关专业;
2、有化学检验经验优先;
3、能接受倒班
查看更多

公司介绍

三丰公司下辖三丰实业有限公司、三丰新材料有限公司、三丰化工有限公司、鸿丰安全科技信息有限公司4家子公司,涵盖了抗氧剂研制、生产、仓储、销售以及安全环保咨询等全流程产业板块的高新技术企业,综合实力位居国内抗氧剂行业首位,位于国际抗氧剂领域前列。
公司是高新技术企业,是生产塑料助剂的专业厂家,从事抗氧剂生产30余年。产品主要销往国内各大石化公司,并出口美国、德国、意大利、法国、沙特等国家。公司是中石化、中石油“三剂网员企业”和“定点供应商”,被中石化评为“优秀供应商”,被中石油评为“值得信赖的长期合作伙伴”,被中海油壳牌石化授予“佳质量管理奖”, 企业被认定为“山东省企业技术中心”、“山东省工程技术研究中心”,公司产品被评为“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”、“国家创新基金项目”、“山东省名牌产品”,“塑康”商标被认定为“中国驰名商标”、“山东省著名商标”。
公司是抗氧剂行业标准起草单位之一,通过了质量、环境、职业健康安全三体系认证,申请的30余项国家专利获得授权。公司与中科院、天津大学、常州大学、青岛科技大学等高校科研院所建立了长期合作关系,搭建了研发平台,增强了企业创新力。

查看更多

原材料和加工+化工/采掘/冶炼

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

62 加入58