临沂58同城 > 临沂销售招聘  > 兰山销售招聘
 
更新: 59 天前 浏览:0申请:0
销售助理 3500-5000元/月
诚聘高薪销售内勤
五险一金 包吃 加班补助 饭补
招2人 大专 经验不限
临沂 - 兰山 临沂市兰山区枣园镇曹家屯村 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、负责出运单证工作,单据规程的执行和跟踪
2、客户系统日常出货工作记录、物流出运全程安排和协调工和统计工作
3、本职工作的保密性;
4、主管或上级安排的其它工作
职位要求:
1、大专及以上学历.
2、工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神;
3、一年以上单证员、出口物流助理,进出口物流员及相关领域工作经验;
工作时间:周一至周六,中午8:00-12:00 下午13:30-17:30
查看更多

公司介绍

    明川集团是中国木模板全国十强企业,拥有5家子公司,公司注册资金2000万元,员工500余人。经过20多年的建设与发展,已形成木业、热电、石材、房地产、电梯为一体的多元化经营的集团公司。
    公司已通过环评验收,产品已通过ISO9001-2008产品质量认证; 集团先后荣获“中国建筑木模板十强企业”、“出口免检企业”、“省级重合同守信誉”等称号,销售覆盖国内20多个省(市、区),并远销东南亚、中东、欧美等30多个国家和地区。 集团积极落实科学发展观,秉承“承担责任,投资未来”发展理念,以科学的管理打造百年旗舰, 集团的用人理念是:用事业吸引人才,用感情凝聚人才,用政策激励人才,用待遇留住人才。
    集团一直贯彻此种理念,为各类人才提供施展才华的平台,解决生活的后顾之忧;集团有设施齐全的生活小区,有篮球、乒乓球、桌球、图书室等休闲娱乐设施。集团有完善的培训晋升制度,有适合每个人的发展空间。
    集团一贯坚持“企业是社会的企业”的宗旨,用实际行动回报社会,每年以各种形式对社会捐款、捐物,多次被山东省慈善总会表彰,并被评为临沂市慈善单位。

    查看更多

    贸易/进出口+建筑/建材

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58