临沂58同城 > 临沂人事/行政/后勤招聘
 
更新: 253 天前 浏览:0申请:0
后勤 薪资面议
代购经理
包住 包吃
招若干人 学历不限 经验不限
临沂 - 临沂周边 山东省临沂市 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

四季青菜采购,采购团队建设,农户联盟建设,职位可专职亦可兼职!农村户口优先选择!谷类豆类薯类蔬菜水果代购,公司免费培训,吃苦耐劳的农村孩子优先!利润提成,一次结清,时间自由安排,多劳多得!工作主要地点就是每位代理人员的老家及其周边,能出差的人员请注明!
查看更多

公司介绍

公司主要经营范围:谷物、豆类、薯类、果品、蔬菜、肉、禽、蛋、奶、水产品、调味品、米面制品、食用油、酒、饮料、茶叶的批发零售;农产品初加工服务;农业技术推广服务,现面对广大农户合作联营模式,签订销售合同。全国范围内招聘兼职代购,在经营范围内合法经营合作,公司对合作招聘的人员集中化免费培训,让招聘的兼职人员轻轻松松赚钱,不影响上班。

查看更多

农林牧渔

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

36 加入58