奔驰GLS电动踏板 GLS350电动踏板价格

奔驰GLS电动踏板 GLS350电动踏板价格

1元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13416309829
家: 钟生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

奔驰GLS电动踏板
产品材质:铝合金
产品产地:原厂
产品作用:方便家中老人小孩爱人上下车,同时考虑上下车时防滑,踏板与车身无缝完美贴合,增加车辆外型的美观度,让您的爱车超值升级.
产品安装:GLS自动踏板.原车预留孔位,拿支架比对准形状何位置,螺丝固定住脚架,接线就OK了
电动踏板,它能够在打开车门时迅速的将踏板降下来,让您和家人安全方便上下车;在一侧车门完全关闭后又收缩紧贴车辆的底盘,毫不影响车辆的美观、通过性等,装上后爱车直接升级高大!而且踏板收缩后能够有效的阻挡飞石等的对车辆侧裙的损害。安装电动踏板不但能彻底解决上下车不方便的问题,还能让爱车更豪华时尚,简直就是花小钱办大事,值得拥有.
产品作用与说明:
1、车门打开,踏板自动伸出,真正降低登车高度,起到降低跨步幅度的作用,舒适性更好;
2、车门关闭,踏板自动缩回,紧贴车辆底盘,不影响原车通过性;
3、踏板展开时,踏板智能检测障碍物,遇障碍物后将自动缩回,以避免强行伸出而损坏踏板或车身;
4、踏板缩回时,踏板智能检测障碍物,遇障碍物后将自动停止,以避免强行缩回而夹伤小孩等,有效提升安全性。
5、智能电动踏板开一侧门,伸出一侧踏板,关车门踏板才会缩回。
人性化的设计、科学的构造、完美的品质、舍我其谁!
质量才是硬道理,给我一份信任,还您十分满意.
主营:suv踏板,行李架,行李箱,轮毂,电动踏板,电动尾门,电动中门,大灯总成,舒适进入,行车记录仪,电吸门,前后保险杠,大包围,发动机护板,前后护板,灯罩,门槛条,尾翼,拉手加门碗,雨挡,油门踏板,尾喉,秒表,罗盘,中网,脚垫,尾箱垫等等,在广州,佛山,深圳,珠海,中山,东莞,惠州,上海,北京,南宁,成都,福州,沈阳,等地方可提供上门安装,我们的改装技术是你的选择,技术同行领先。我们提供的产品质量保证,全国各地均可发货,(方便,快捷,安全有保障)
了解更多产品请点击网址http://www.128suv.com

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码