18款卡宴电动踏板 卡宴智能自动踏板

18款卡宴电动踏板 卡宴智能自动踏板

1元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13416309829
家: 钟生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

18款卡宴电动踏板
产品材质:铝合金+电机 (18款以上)
产品产地:原厂
产品作用:方便儿童上下车,同时考虑上下车时防滑,同时让您的爱车彰显个性,完美升级
产品安装:卡宴电动踏板 原车原位,直接安装,电动踏板豪华尊贵,人性化。打开车门的时候,踏板会自动伸出来,关车门的时候自动缩进去,方便豪华。更是成功人士奢华逐足的优越梯台.
广州车佳兴SUV改装配件主营奔驰,宝马,路虎,悍马,奥迪,大众,丰田车系,日本车系,国产车系,等SUV外装饰件,加装件,改装件,脚踏板,电动踏板,行李架,前后护板,挡泥板,等等更多外饰件,厂家直销 人靠衣装,车靠改装,我们用简单的方法,花少的钱,改装出适用的产品这就是我们改装的宗旨。 更多清析图请浏览网址www.128suv.com价格优惠 欢迎订购 我们是有规模的实体店,我们的价格低,品质优,我们的技术人员义务为您解答技术问题,保证一流的售后服务!您的汇款有保障,实体经营,有根可查 。

全国2800多个城市均可发货:(方便,快捷,安全有保障)

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码