出售二手不锈钢反应釜、搪瓷反应釜、二手蒸馏塔,二手酒精塔,二手贮罐,二手不锈钢结晶罐、

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览
27个月
加入58
58个
发布帖子

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

不锈钢油储罐,不锈钢运输储罐,不锈钢冷却储罐,不锈钢保温储罐,不锈钢热交换储罐,不锈钢缓冲罐,不锈钢室外储罐和化工行业的各级别不锈钢压力容器。
.不锈钢罐有较强的耐腐性、密封性好、无需经常清洗
不锈钢储罐的用途:
 1.不锈钢储罐,是以不锈钢为原料制成的储罐。和普通的滚塑储罐相比,不锈钢储罐可以耐受更高的压力,在很多高压场合广泛使用,同时不锈钢储罐有个很显著的特点:罐体密封性能优异,彻底杜绝了空气中有害物质和蚊虫的侵入,确保罐内存放的液体不会受到外界污染,不会滋生红虫,因此不锈钢储罐大多用来储运食品,药品,并广泛的用于酿酒业和乳业。
罐体材质:SUS304,SUS316L,Mo2Ti等 容积:1000L~100000L(系列规格),可根据客户需求制作不同规格型号贮罐
、 卫生级不锈钢罐,普通不锈钢罐. 按形式分类:可分为立式不锈钢罐,卧式不锈钢罐 梁山县宗伟二手化工设备购销部位于名扬中外、风景秀丽的水泊梁山。北依黄河;西靠京九铁路;东临京沪铁路、京福高速;日东、济广高速贯穿全境,交通十分便利,我们一直致力于“客户满意”为我们的最高目标。“开源节流、物尽其用,追求更高的性价比,为客户创造价值”是我们奉行的指导思想。竭尽所能为我国的化工工业尽一份绵薄之力。主要经营二手饲料设备,二手化工设备,二手反应釜,二手离心机,二手过滤机,二手干燥机,二手冷凝器,二手烘干机,二手锅炉,二手换热器,蒸发器。另代理全国多家正规新产品,以其低廉的价格,享誉省内外,客户遍及全国各地,产品销往国内十六省市。货源充足,规格齐全,常年现货供应,业务遍及全国各地,是二手化工设备的首选之地。多年来,我们始终坚持"信誉第一,客户至上,以诚相待,薄利多销"的经营宗旨,目前已发展成为国内最大的二手化工设备市场之一。我们对所售设备重质量讲信誉,价格合理、免费运输、跟踪服务、货到付款,并可对无技术的客户提供工程技术人员,从项目的设计、安装、调试,技术培训,确保所售设备正常使用。免去用户对旧设备的一切后顾之忧。我们提供的所有设备都是全套的设备 保证你安装既可以使用。有需要联系周经理电话---13020672516




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!